Зеленский – единый кандидат от партии “Слуга народа”

Шоумен Владимир Зеленский на внеочередном съезде украинской политической партии «Слуга Народа» был выбран единым кандидатом в Президенты.

Иван Баканов, который сейчас является главной партии, будет лично заниматься подачей документов в ЦИК. Решения были приняты членами партии единогласно.

Во время своего новогоднего обращения Зеленский заявил о своем желании баллотироваться в Президенты. Согласно социологическим опросам, Владимир занимает 2 место в предвыборной гонке после Юлии Тимошенко.

Зимой 2017 партия была зарегистрирована как «Партия решительных перемен», но позже было решено ее переименовать на фоне того, что Зеленский сыграл главную роль  Президента в одноименном сериале.

7 comments on “Зеленский – единый кандидат от партии “Слуга народа”

  1. Владимир, ты что творишь? Украина это не студия 95 квартал. Ты отличный комик и не превращайся в комикадзе, вспомни к чему привели комикадза Японию. Я криворожанин, но я тебя не уважаю твои амбиции будут все нам дорого стоять. Еще не было у нас президента-комика. Президент-бандит был, президент-вор есть, а тебе не жалко народ?

  2. А вы проголосуйте и посмотрите, проверите. С такими оппонентами – терять нечего, а из зол,как говорится, выбирают меньшее.

  3. Лучше человек, который поёт сердцем о Родине, чем прохвост и сволочь с опытом негодяя.

  4. Народ , вы шо …. на голову упали ? Если КАМАЗом рулит НИХТО , то может пару человек снесет и остановится , а здесь 40 миллионов человек на срано обвязаном плотике …. ведь всем капец …. это ж не хохма !!!!! Голосуйте за Смешко Игоря : мужик согласился рискнуть и будет тянуть Украину из дерьма , многие ему поверили !!!! Смотри сайт ” смешко2019.smeshko2019″ , помоги избрать НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА !!!!!

  5. Зеленский президент… По моему это фарс. Рванёт народ по Европам и в Россию-те кто не успел свалить раньше. Что Вова понимает в экономике, политике, управлении, в партийном строительстве… полный ноль. Рулить будут Аваков и Беня.

  6. в ВАШЕМ окне (Сайте) я пытался (хотя бы через Комментарий) выйти на связь с кандидатом-ЗЕЛЕНСКИМ (при отсутствии других возможностей) = помочь ему в составлении “ПРОГРАММЫ” для Выборов (он и сам обращается с такой просьбой к Народу), но не удалось (электронная Бюрократия!)…
    Моя программа – ЭКСКЛЮЗИВНА (мирно-революционна в пользу Народа). У себя, в стране (Россия) реализовать её невозможно (КГБюрокРАТЬ!), так как Конституции – одинаковые (во всех осколках Союза), написаны (были) под копирку и под давлением МВФ (с ключевым словом “СамоУправление”), то для прямой ВЛАСТИ-Народа (вместо пресловутых его “представителей”) = рукой подать! (достаточно Воли “Гаранта КОНСТИТУЦИИ”), механизм продуман мной полностью (могу прокурировать исполнение)…
    КТО (из Президентов) сообразит это первым, тот и войдёт в Историю как завершитель (полной рев-победы) ЛЕНИНА (сам он не успел это выполнить физически)
    * Поэтому (просьба), доведите эту МЫСЛЬ (программу) до всех-возможных претендентов и сделаем (Люди доброй ВОЛИ и РАЗУМА) это ВМЕСТЕ !)!

  7. Добрый вечер Владимир Александрович и вся ваша команда, разрешите вам написать и сказать что ваше решение было правильным от 20.05 о роспуске парламента потому что он не нужен такой и я поддерживаю ваше решение полностью и хочу спросить: когда будет новый генпрокурор, министр МВД, руководитель СБУ, так как в стране должны понимать кто возглавляет силовые структуры и я как гражданин Украины хочу это знать, считаю что все правильно с вашей стороны, прокуратура должна служить украинскому народу и полиция также. Понимаю что тяжело если вас не поддерживает ВР Украины. Разрешите спросить: когда все рук. занимающиеся бизнесом буду официально оформлять людей, потому что сейчас много в тени, позаботится об этом должен Премьер министр и Гарант Конституции Украины и когда будет мир на Донбассе, сколько будут гибнуть люди. С уважением Иович Сергей Иванович, хотел бы получить ответ, мой контактный номер мобильного: 0971165914 к Вам и ко всей Вашей команде: мой год рождения 1981, г. Вознесенск, Николаевская область

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *