Слуга народа 22 серия 2 сезон

Совсем скоро 2 сезон закончится. А пока мы уже успели посмотреть 21 серию:  1 серию2 серию3 и 4 серии5 и 6 серии7 и 8 серии9 и 10 серии11 и 12 серии13 и 14 серии15 и 16 серии17 и 18 серии, 19 и 20 серии, 21 серия. Успешная предвыборная агитация помогает Голобородьку выйти на первое место в предвыборной гонке. Но так ли будет всегда? Полуит ли он победу?

У олигархов, как всегда, есть план свержения Василия. Они хотят его повергнуть на дебатах в политическом телешоу “Диалог”. Там Голобородько встретиться с Юрием Ивановичем. Олигархи ему заплатили, чтобы он признался во всём. Он заявил, что Василий Голобородько разморозил его счета и позволил ему покинуть страну. Чем это обернётся для Василия? Как он выкрутится в этой ситуации? Будет ли он теперь на первых позициях?

А тем временем в игру вступает Дмитрий Васильевич. Он же тоже балатируется в президенты. У него, как и у Юрия Ивановича, есть свои компроматы на всех. Дмитрий собирается ими воспользоваться и засадить Голобородька в тюрьму. Получится ли осущестить у него это? Может он будет теперь президентом? Это и всё остальное мы узнаем из 22 серии 14 ноября 2017 года.

2 сезон 22 серия:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *