Слуга народа 1 серия 3 сезон

1 серия смотреть онлайн


Украина 20..-тый год, в стране прошли очередные президентские выборы и как всегда начался “разбор полетов”. Новый президент, новый состав народных депутатов, хотя по факту все лица более чем знакомые и хорошо известные всем.

После прелюдии с выборами и торжественной речи, новый политик начинает известную всем “делешку” с должностями и назначением ответственных за новые должности. Как всегда главным критерием отбора личностей за новые должности становится не фактор личных заслуг и компетенции кандидатов, а критерий выгоды и тесной связи с будущим должностным лицом в той или иной сфере.

Обещанные реформы и переворот в стране так и не произошел. Как известно от перестановки слагаемых сумма не меняется, что касается новых народных депутатов, то ситуация та же, никакой перезагрузки в стране пока власть та же.

Сможет ли народный избранник Головобородько хоть как то повлиять на сложившуюся ситуацию в стране? Какие перемены ждут Украину и её жителей? Все это и больше смотрите в продолжении телесериала Слуга Народа 3 сезон уже скоро, 27 марта о 20:45.

9 comments on “Слуга народа 1 серия 3 сезон

  1. Здравствуйте, уважаемая команда 95,
    как же всё-таки посмотреть онлайн Слуга народа 3 сезон в Германии не выходя на дубиозные порталы. На Вашей странице висит старый спот.
    С уважением
    Инна

  2. Пока — Никак и Нигде! )).
    Сериалъ 18.03.2019 НЕ Вышелъ!
    Это обыкновенное предвыборное обещание )).
    А если серьёзно — это прямое следствие того, что:
    Уважаемые талантливые артисты РАБОТАТЬ политиками сразу высшего ранга без опыта не смогут.
    Хотя.. деньги Ко могут “замылить” Зе совесть ((.

  3. 27 марта в 20:45 на телеканале “1+1” состоится премьера трехсерийного сериала “Слуга народа-3” производства студии “Квартал 95”

  4. зачем делать счетчики (уже два раза время меняли) а еще эта сомнительная реклама к месту и ни к месту.

  5. Всего 3 серии ??? в третьем сезоне ? Это что за бред ? Тупая пиар компания , никакого уважения к людям . ФУ быть такими *** Голосую за Юлю.

  6. Такое впечатление , что у 95 квартала был заказ от Коломойского обгадить Тимошенко и Порошенко , с последним – даже стараться не стоило – он мразь , но Юлю просто с дерьмом смешали – “молодцы” 95 квартал , справились … До 2 серии я был за Зе! двумя руками , но после 2 серии , готов ногами забить на смерть Зеленского , грязный ход , не простительный как для возможного президента Украины . Гори в АДУ 95 квартал , продажные сволочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *