Премьера второго сезона сериала “Слуга Народа”

С первой серии Слуга Народа завоевал сердца многих телезрителей. Политическая комедия об украинском народе и его правители с большой долей иронизма, не могла оставить людей равнодушными. Выход каждой новой серии воспринимался с восторгом и интересом у телезрителей и большой критикой от недоброжелателей.

За судьбой новоиспеченного президента “с народа” следила вся страна. Вот он президент, который знает все нужды и проблемы народа, человек который сможет все изменить, вот он шанс Украины на успех. Но не тут то было. На практике все оказалось намного сложнее. Как выяснилось позже странной правит вовсе не президент. Президент Голобородько всеми силами пытается навести хоть какой-то порядок в стране, но к сожалению все четно. Перемены которые затеял президент вовсе не воспринимаются поистине “правящей властью”. Именно так и заканчивается первый сезон мега популярного телесериала Слуга Народа.

2397

Сразу же после выхода первого сезона начались активные съемки второго сезона. Но как выявилось позже автора решили несколько изменить планы. В прокат вышел не сезон а целый фильм Слуга Народа 2. Телезрители восприняли премьеру фильма с большим ажиотажем и восторгом. Как и ожидалось фильм прошел просто на ура среди телезрителей. Кинотеатры были переполнены зрителями и сам фильм получил огромное количество одобрительных комментариев и положительных откликов. Все кому посчастливилось просматривать Слуга Народа 2 называли его шедевром.

К сожалению фильм пока не вышел в прокат, и не транслируется на телеэкранах, поэтому просмотреть его пока нельзя. Но как только это станет возможным мы сразу же вам его представим.

123

Каждый день фанаты сериала ищут любую информацию о дате выхода второго сезона Слуга Народа. Сегодня у нас появились некоторые подробности по этому поводу. Как мы уже ранее сообщали второй сезон выйдет в прокат этой осенью. Конкретной даты пока не известно. Зато известна дата первой съемки – 2 июня. Как именно это происходило и что новенького нас ожидает – вы можете узнать с видео ниже.

В новом сезоне, который состоит из 24 серий вы узнаете как дальше будет пытаться бороться президент из несправедливостью в правительстве, как изменится его судьба и судьба народа. Сможет ли “народный” президент навести порядки и не “прогнутся” под олигархов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *