Предвыборная компания Зеленского

Всего 4 дня назад Зеленский опубликовал свою предвыборную компанию, а уже сейчас активность украинцев в ее формировании сравнивают с Майданом. В создании программы приняли участие более 350 тыс. неравнодушных украинцев. Такого ранее не было.

Сам Зеленский подчеркивает, что он будет подробно рассматривать все предложения украинцев, ведь только таким образом возможно построить государство нашей мечты.

Зеленский подчеркнул, что такой активности соотечественников не было со времен Революции Достоинства.

Сейчас же в своем обращении он также отметил, что конкуренты стараются всеми силами его очернить. В связи с этим, кандидат в Президенты обратился к людям с просьбой выкладывать наиболее интересные из них с соответствующих хэштегом.

Когда Зеленский узнал о том, сколько в отношении него фейков уже опубликовано, что его называют техническим кандидатом и рукой Кремля, он постарался подойти к ситуации с присущим ему юмором.

В интервью зарубежным СМИ также Владимир признался, что коллеги из РФ с ним перестали общаться на фоне его проукраинской позиции.

Как видно, шоумен сам старается предоставлять побольше о себе информации, чтобы народ мог получить ее из первых уст.

One comment on “Предвыборная компания Зеленского

  1. Хоть я и живу на другом конце света, в Америке но как уроженец Украины хочу поучаствовать в определении 5 главных проблем Украины:

    1.Самостийность. Стереотипное понимание понятия как отдельность, самодостаточность, особенность Украины и украинцев. Надо менять и срочно. Ваш сериал «Слуга народа» предложил верный путь. Самостийность должна стать синонимом персональной ответственности, самоуважения и самостоятельности каждого Я в стране. Я могу – это главное, это платформа для всего иного. Каждый человек в стране должен иметь и уметь отстаивать свое мнение, опирающееся на «мое миропонимание, которое я могу обосновать и готов обсуждать».
    2. Образ нищего и просящего. Нужно изменить образ Украины в мире через интернет и сми. Используя текст речи президента Голобородько из вашего сериала, я б предложил максимально пропагандировать Украину как умную, способную и работящую нацию, расположенную в центре Европы! Украина есть часть Европы по факту, это не чьё то решение или мнение, это географическая, политическая, экономическая и культурная реальность. Не видеть её или полит слепота, или полное невежество. Как и не понимать исторического единства Украина+ Россия+Белоруссия. А проблемы и даже претензии бывают в любой даже самой дружной семье. Ругаться бесперспективно, а драться очень глупо, воевать – просто абсурд! Но обращаться нужно к людям а не правительствам. Вот это подчеркивать и ежедневно через все каналы сми. Что вы уже начали делать в своём сериале.
    Я б предложил в этом направлении изменить смысл термина-лозунга «Крымнаш» не как наш украинский а не ваш русский, а как наш совместный! Исторически и реально Крым общий от самого начала – кто бился с крымским ханом и турками, чтоб присоединить его к Российской империи и через 200+ лет истории до сегодняшнего дня – это русские и украинцы совместно. Как делить и главное зачем делить? А если русские полит управители сегодня решили повернуть историю и вернуть СССР, то это их ментальная проблема ибо в реальности назад ходов в истории не берут… Опять же обращаясь к русским людям а не правителям можно получить поддержку хотя бы части разумного населения России и выступить явным миротворцем на весь мир пусть тогда Путинисты ищут объяснения почему Украина так неправа и такой враг…они будут выглядеть глупо и ещё глупее…
    3. Коррупция власти и недоверие к власти. Оставить за государством только социальные и стратегические эконом вопросы как то: пенсии, медицина, армия, экспорт импорт, тарифы, и пр. Всё остальное определить как частный бизнес: один, группа, корпорация и т.д. Открыть дверь частному бизнесу мира без полит оговорок или условий – любая контора из любой страны или предприниматель может открыть, начать и пр. Закон определяет, разрешает, защищает – делай бизнес, имей доход и плати налоги – всё.
    Вы уже все главные пункты правильных действий озвучили в своём сериале. Принцип прост: законность и доходность. Действуй по закону и получай доход. Получил – уплати налоги. Не заплатил сколько и как положено – преступник, отвечай по закону.
    Отчетность по налогам сделать прозрачной – можно использовать опыт скандинавов.

    4. Иллюзия чьей-то ответственности за благосостояние народа. Это наследие СССР. Благосостояние народа это ответственность самого народа. Идея кредитов и пр несостоятельна правильно вы показали в сериале. Пример – Америка: нищие эмигранты за сто лет из целины сделали супердержаву. Надо ставить на плюсы страны как опять же справедливо указывает главный герой вашего сериала. Украина просто обязана быть кормилицей Европы. Даже доказывать не стоит! А учитывая стоимость энергии, качество почвы и уровень культуры земледелия, плюс географическое положение – это верная основа благосостояния страны.

    5. Местичковость. Надо открыть Украину для мира и мир Украине. Это единственный способ придать современное развитие мировой экономики – академичность / наука + технологии. Слава богу умных и образованных людей в стране пока хватает. Но нужен глобальный подход! Академия глобальна как и результат ее деятельности выраженный в технологиях и новых машинах, кибер новшествах и пр. Вот в это надо вкладываться и надо чтоб украинские студенты учились по миру, а мир учился на Украине и чтоб украинский компьютерщик или украинская инновация ценились по миру выше всех после украинской еды!
    Следуйте постулатам своего сериала, обращайтесь к опыту истории как герой вашего фильма широко откройте двери страны для прихода глобализации во всем, особенно в академии и Украина будет процветать непременно!!!
    Помните слова Гоголя: я с бо’льшим счастьем воспевал бы отечество сидя в Миргороде чем в Риме…
    Удачи вам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *