Фильм Слуга Народа 2. Рецензия.

Наконец-то вышла долгожданная премьера иронической комедии под названием Слуга Народа 2. Просмотреть фильм вы можете уже сейчас в этой статье.

Внимание! В этой статье возможен спойлер, будьте внимательны здесь вы можете узнать сюжет фильма.

Весь сюжет фильма Слуга Народа 2 построен на попытки изменить политическую ситуацию в Украине, которая только усугубляется из года в год. С каждым годом “аппетиты” власти растут, а кошельки обычных граждан пустеют. Но пришла пора покончит с этим. И главное нашелся тот кто искренне, всем сердцем желает поставить жирную точку  в коррупции Украине, поскольку он сам из народа и как нельзя лучше понимает всю боль и нужды обычных граждан.

Но к сожалению на практике все оказалось куда сложнее, нежели на словах. Как оказалось принятия “нужных” законов для простого народа не так легко получит будь ты даже президентом.  Голобородько изо всех сил старается заставить парламент утвердить такой важный пакет антикоррупционных законов, которые помогут получить жизненно важный кредит от МВФ.

Но что-то пошло не так, парламент на отрез отказался утверждать законы президенты, как выяснилось позже по одной важной причине. Титул депутата или даже премьера ещё не означает что вы должностное лицо, которое правит страной. И в этом Голобородько убедился лично.

Как оказалось страной править вовсе не парламент или президент, здесь водится рыбка по больше – олигархи. Именно олигархи единственная власть, которая правит страной, а парламент – фикция. Олигархи – огромная сила с которой столкнулся президент и преодолеть эту силу в одиночку ему никак не удастся. Справится с таким заданием сможет тот кто сам имел дело с ними и отлично знает их и их возможности. К счастью такой человек имеется.

Бывший премъер министр Юрий Иванович быстро входит в суть дела и соглашается помочь гаранту, но при условии освобождения. Справится с олигархом простой человек, даже президент, никак не сможет, одолеть олигарха и его власть сможет только другой олигарх. Натравить три правящих структуры одна на другую – вот отличный план по освобождению от гнета руководящих.

Что бы олигархи занервничали важно вывести их с равновесия и заставит думать о заговоре против них. Как только они начнут войну между собой у них просто не останется время на то что бы править страной. И это было правильное решение. После нескольких манипуляций и пару заявлений Голобородьку удается посеять зерно недоверие в сплоченную и не несокрушимую казалось бы команду олигархов.

После того как они переключились на войну между собой и выяснения всех обстоятельств, президенту все же удается утвердить такие важные законы для страны. Но на это неприятные новости для Василия не заканчиваются.

Как оказалось коррупция – головная боль не только Украины, но и всего мира в том числе. Условия, которые были предъявлены главой МВФ никак нельзя назвать рукой помощь для Украины. Как поступит Голобородько с этим предложением и осуществится его мечта о процветании страны, смотрите в фильме Слуга Народа 2.

Слуга Народа 2 – патриотический фильм, который с иронической долей олицетворяет все проблемы станы и нужды народа.  Автора действительно постарались и сняли отличный фильм, который демонстрирует всю боль и суть украинского народа, его недостатки и плюсы.

 

 

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *