Бизнес Зеленского в РФ

В последнее время о Владимире Зеленском можно найти множество различных новостей, некоторые из которых представляют его не в лучшем свете. Вот и на днях вспыхнул очередной скандал с шоу-меном в центре внимания. Причиной стала попавшая в прессу информация о том, что Зеленский имеет свой бизнес в России и не стремится от него избавляться, не смотря на войну с РФ.

Действительно, Зеленский косвенно причастен к владению “Грин Филмс” – российской кинокомпании. Ранее он заявлял, что уже давно избавился от этой собственности.

Основной причиной недоразумения стало то, что несколькими российскими кинокомпаниями владеет кипрская Green Family LTD, членом которой и является Зеленский. Подобное стало известным благодаря журналистскому расследованию «Схемы».

В свою очередь Владимир ответил: «Все просто. Я решу этот вопрос, выйдя из состава кипрской компании в самое ближайшее время.»

Также Зеленский подчеркнул, что от выступлений и любого сотрудничества с РФ уже давно отказался, ровно как и от визитов туда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *