3-й съёмочный день второго сезона Слуги Народа

Спешим обрадовать всех фанатов украинского шедевра кинематографии Слуга Народа. Съемки второго сезона активно продолжаются и сегодня мы хотим предложит Вам ознакомится с 3-м съёмочным днем. Какие только локации не посещают актеры при съёмках нового сериала. Межигорье, тьюрма……

В третьей серии Вы увидите утопичную мечту нашего президента.  Украина независимая, свободная страна с высоким уровнем развития. Теперь любой гражданин нашей страны может позволит себе уютный домик с хорошим видом, вроде того что в межигорье. Новый гарант Украины, господин Голобородько, так же решил обзавестись новыми квадратными  метрами. Теперь он собственник милого, уютного домика в Межигорье, бывшей резиденции предыдущего президента.

Как признаются сами автора и продюсер, съемочный процесс второго сезона Слуги Народа не предсказуем. Буквально вчера завершились съемки очередной серии в экстравагантном месте – Киевской тюрьме. Какой был сюжет таких съёмок – пока не известно.

На видео ниже Вы можете ознакомится с рабочим процессом съёмок второго сезона Слуга Народа.  Много интересных и забавных моментов с актерской жизни, а так же  мелкие хитрости для съёмок.

2 comments on “3-й съёмочный день второго сезона Слуги Народа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *