2-й съёмочный день второго сезона Слуга Народа

Итак уже активно ведутся съёмки второго сезона Слуга Народа. Как мы уже говорили ранее сам сериал выйдет осенью. Ну а пока предлагаем ознакомится с съемочным рабочим процессом.

Сюжет второго сезона Слуга Народа

  • Новая локация. Новый дом

Итак все по порядку. В втором сезоне телезрители увидят новый дом, где будут обитать родителя президента и его родственники. Отец нашего президента вышел на пенсию и очень устал от городской жизни. Решения проблемы пришло мгновенно: продать квартиру и переехать.  Где теперь будет жить семья гаранта – смотрите в видео.

  • Новые герои

В втором сезоне телезрители увидеть как “старых” персонажей так и новых. Появится новый негативный герой (вроде Юрия Ивановича, который тоже кстати будет присутствовать в сериале). Сценаристы пока молчат, кто именно этот таинственный персонаж, но уже успели окрестить его “Мориарти Киевского разлива”.

  • Интересные моменты из жизни актеров

Многие думаю что жизнь актеров состоит из развлечений и раздачи автографов, но это совсем не так. Георгий Поволоцкий, один из актеров, поделился своим жизненным опытом о неловких моментах актерской жизни. Очень смешная история, смотрите в видео.

  • рабочий процесс

Лето, жара, а наши герои трудятся во всю ради свои фанатов и телезрителей. Трудятся и терпят дискомфорт что бы мы осенью смогли вовсю насладится отличным сериалом и хорошо провести время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *