Слуга народа 3 и 4 серия

3 и 4 серия смотреть онлайн


3-4 серия 1 сезона уже практически готовы к выпуску и уже 17 ноября вы сможете их посмотреть на этой странице. Если вы не смотрели 1-2 серию, то перейдите по этой ссылке.

слуга народа 3-4 серия-тизер

Здесь вы сможете посмотреть 3-4 серию сериала. Хронометраж каждой серии ~25 минут.

3 серия:

Третья серия сериала начинается бурным сном Василий Голобородько, в котором решается дальнейшая его судьба и судьба Украины, но на самом ключевом моменте Президент просыпается. Проснувшись Василий понимает, что у него уже есть прислуга и это его семя. Племянница почистила все туфли, мама погладила все рубашки, а отец заварил кофе. Вообщем все делали не типичную для себя роботу. Но тут приезжает сестра Василия, которая работает проводницей и из-за выключенного телефона была не вкусе последних событий, но быстро меняющиеся события быстро ставят её на место. Далее Президента приводят в порядок все самые лучшие косметологи, массажисты и парикмахеры.

Сильные мира сего не теряют время и наводят справки по новому Президента, но пока ни какого компромата не находят.

Женская половина семьи решила обновить свой гардероб, дабы выглядеть на инаугурации Василия достойно. Тем временем Президент продолжает знакомится со своей прислугой и новым домом.

4 серия:

Спичрайтер начинает подготовку до Василий до инаугурации показывая, как нужно правильно вести себя во время выступления и общения с сильными мира сего.

В семейный дом Василия приходят гости – бывший парень племянницы Президента с его семей  с которым она рассталась пол года назад.  Цель у них одна сватанья, на что получают разумный ответ.

Бывшая жена Голобородько напоминает о своем существовании и о свидании с его сыном в зоопарке.

Проходит инаугурация президента, он решил не читать заученный текст и выступил от себя, так сказать своими словами.

слуга народа 5-6

На sluga-naroda.org Вас ничто не будет отвлекать от просмотра любимого сериала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *