О фильме. Постскриптум

О фильме или 25 серия смотреть онлайн


Друзья!
Вот и закончился 1 сезон одного из наилучших сериалов 2015 года, который каждый вечер с понедельника по четверг собирал миллионы украинцев возле экранов телевизоров и ноутбуков.

Но создатели сериала на этом не остановились и уже сегодня 10.12.2015 покажут и расскажут нам, как снимался этот удивительный сериал.

Кроме этого, они ответят нам на вопросы: как возникла идея этого сериала, какие возникали препятствия во время съемок и что нас ждет во втором сезоне и когда он собственно будет? Ведь многим пользователям уже не терпится увидеть новые серии.

Смотреть Слуга народа «О фильме (25 серия)» онлайн

О фильме:

22 comments on “О фильме. Постскриптум

  1. молодцы ребята!!!! слова правильно подобраны , про них по другому нельзя!!!!! сколько можно воровать….подавятся рано или поздно г….. было бы супер если бы эти 430 человек посмотрев этот фильм хоть что-нибудь сделали для ЛЮДЕЙ живущих в этой стране.

  2. Ребята! Очень круто! Молодцы и спасибо за эмоции!
    С уважением, Ольга Клюева

  3. Сериал, действительно сейчас самый популярный.
    Реально о том как он хорош и какие хорошие люди говорить не буду, уверен, что позвала зрителя и без меня наполнит эфир.
    С вашего позволения прошу обратить внимание в последующем сезоне на ключевые моменты и идеи:
    1. Президент страны Украина и вся команда не говорит на украинском языке (государственном). Пусть это нкжно для захвата большей аудитории, но намеки и позыв для зрителя (гражданина) должен быть. Пусть даже с долей юмора.
    2. Ликование зрителя, когда арестовывают за взятку и построение всей системы коррупции, конечно круто, но ориентирует зрителя злорадствовать факту. А реально нужно (опять не без юмора) акцентировать внимание на источник такого положения и такой структуры в нос аппарате. А главное, в сериале есть момент, что президент настаивает на скромном и почти аскетичном быте в парламентских и президентских коридорах и кабинетах. Но это не показатель, показатель — это путь к процветанию и при этом каждого гражданина, и как свидетельство достижения цели — мощные проекты в строительстве и в том числе для правительственных структур. Богатеть нужно гражданам и государству.
    3. Указывайте в сериале простые но главные постулаты успешного государства:
    — Свобода предпринимательства. Поддержка государства;
    — гордость страны и граждан — это товары и достижения;
    — гордость страны — это проекты и самые лучшие в мире достижения;
    — спонсор государства — это не Евросоюз и Евро и Мировые банковские структуры НЕТ. Главный спонсор, кредитор и инвестор — это народ, население, граждане этого же государства. А чтобы так стало и продолжалось — необходимо доверие народа к государству. Вот цель, вот где брешь и отсутствие прогресса.
    4. Нет ни одного слова и намёка о том, что в Украине предпринимательство не просто не поддерживается, а реально уничтожается, рассматривается как дойная корова. Главный враг — налоги, налоги, налоги.
    5. Вечная тема пенсии и зарплаты. Но никто не говорит, что пенсии нужно заставлять себе накапливать и зарабатывать каждому гражданину САМОСТоОЯТЕЛЬНО. Что на самом деле государство не обязано платить пенсии, НО обязано предоставить варианты, законы и возможности для разных форм и гарантированного сохранения пенсионного личного фонда гражданина.
    6. Заплаты — это плата за работу, и налоги с зарплаты нужно платить каждому гражданину своему государству. Это личные отношения того же гражданина и государства, в котором он работает и зарабатывает, платит налоги (что на сегодня 48%, Сума сойти) и требует от государства отчёт о затратах с этих налогов.
    7. Ну и так далее и далее. Продолжу с превеликим удовольствием мои хоть 10 человек прочтут. Спасибо дорогие сограждане

  4. Ваш фильм напомнил мне историю Дании. Там сняли сериал о женщине премьер-министре. Это была фантазия, потому что еще никогда в Дании женщина не была премьер-министром. Фильм показали незадолго до выборов, и он оказался настолько хорош, что датчане пожелали видеть премьер-министром женщину и выбрали Хелле Торнинг-Шмитт. Я думаю, «Слуга народа» тоже повлияет на общественное мнение и поможет оздоровить общество :)

  5. низкий вам поклон,вы лучшие,очень ждем продолжения!

  6. Конечно появление сериала само по себе огромный шаг, событие и где-то революция на ТВ.
    Тема требует продолжения.
    Идея актуальна и обречена на успех.
    Форумы полны отзывов.
    Важно, чтобы авторы и создатели читали наши с вами комментарии.
    Глядишь что-то для себя подчеркнут)))

  7. Смело ! Замечательно ! Вселяет в сердце веру и надежду , моё уважение , почтение и любовь к вам и вашему творению .

  8. Спасибо за сериал.Сказка для простых украинцев,но хочется верить. Владимиру нужно попробовать на следующих выборах, у него есть совесть и еще вера.Народ надеюсь поддержит. Желаю успеха и удачи всему коллективу. С уважением семья Ткаченко.

  9. Безмежно вдячна!!! За «оживленння» потаємних думок-мрій більшості громадян України. За віру в «світло в кінці тунелю», бо воно народжується не інакше, як з темряви.Стосовно фільму сказала дітям:» Мої внуки будуть вчити про це в підручниках з історії, бо цей фільм прискорить зміни в нашому суспільстві настільки, що ми -Україна — таки будемо «впереди планеты всей» в сенсі зростання Людини в людині. Ви — Воїни Світла, Воїни добра ,- УСІ — чиїми зусиллями народився і «росте» фільм «Слуга народу».

  10. Да,это правильно!Я так тоже живу,и буду дальше жить!!!Спасибо всем:Авторам,режисеру,актерам и всем,кто делал этот фильм.Жду второй сезон…

  11. Я за два дня посмотрел весь первый сезон…Очень понравилось и моему 4 летнему брату…Ну и мне тоже…Жду второго сезона, и наверное не только я…

  12. Посмотрела все серии фильма, очень понравился, «браво» всем актерам, режиссерам, операторам, всем, всем, кто работал над фильмом! Жду продолжения!

  13. Спасибо агромное!
    Артисты подобраны идеально для своих ролей.
    Откровенно говоря редко получаю столько удовольствия от кинопросмотра.
    Тема очень интересная, съемки фильма тоже супер!
    В тексте песни фильма нехватает люблю своих или своего ребенка детей.
    Текст слов хочеться выучитью и петь идя на работу или просто….
    Но главное позитив оставался если будут еще серии.
    Спасибо! С ув. Виола

  14. Очень классный фильм. Если будут в новом сезоне диалоги на украинском языке, просьба сделать Титры на русском

  15. Безмежно вдячна за цей серіал! Отримала велике задоволення від перегляду. Заставляє пробудити свідомість, і надихає на правильні вчинки. Я думаю, ви справді здатні згуртувати мільйони людей і бути їхнім голосом. Іноді, настільки переповнюють емоції, від того як тонко ви передаєте ситуацію в країні, що здається вашій геніальності і таланту просто немає меж. Дякую за те що ви є, і за вашу працю! Чекаємо продовження!

  16. Ребята сериал супер!!!!! Смотрел с большим удовольствием,Очень хочется продолжения,ну хотя бы еще серий 10. Это не фильм,а это наша жизнь так происходит. Команда президента конечно из простых людей которые через некоторое время обретают опыт и становятся профессионалами в работе, вот так и надо сделать в нашем государстве, взять и сразу поставить команду президента из простых жизнью битых и проверенных людей.Вот было бы здорово!!! Но все же мы сами виноваты,что вокруг нас проворовашиеся чиновники. Кто их выбирает -мы!! Значит мы и виноваты и это надо поправить! Как? Это уже зависит от нашего с вами желания. А пока народ спит и терпит!! Ребята ну еще немного серий!!! Дерзайте, большое спасибо!!

  17. Фільм — супер, чудово показано реальні думки громадян України, мою позицію! Отримали задоволення від перегляду. Актори — профі! Чекаємо наступний сезон. А Володимиру і справді варто спробувати себе на наступних виборах)). Удачі та натхнення всій знімальній групі!!

  18. Я не смеялся на монологе о хохлах. Наверно потому, что Украина — это часть моей души по многим причинам… Спасибо за фильм!

  19. Восхищен!!! Молодцы. Пророческий фильм. Верю.что примерно так все и будет, только поскорее, а то уже в конец задолбали эти чинуши и министры мне уже седьмой десяток, хочется пожить немного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *